Позвоните нам:
+7 495 232-02-12

Напишите нам:
Мы в соцсетях:

Незаменимый помощник в борьбе с коронавирусом – очиститель воздуха с УФ-лампой OPUS Aeroprime Q

Очиститель воздуха с УФ-лампой OPUS Aeroprime Q

Предлагаем вашему вниманию незаменимого помощника в борьбе с коронавирусом – очиститель воздуха OPUS Aeroprime Q.

Система воздухоочистки OPUS обеспечивает быструю и качественную фильтрацию и обеззараживание воздуха в помещении, служит эффективной профилактикой заболеваний дыхательных органов как дома, так и в офисах, детских садах, школах и тд. Убивает микробы, бактерии, вирусы!

OPUS air purifier Aeroprime Q I.jpg  Эффективный очиститель воздуха для дома и офисов. Устройство имеет инновационную систему очистки, представляющую собой комбинацию HEPA-фильтра, устраняющего аллергены, и угольного фильтра, отвечающего за удаление неприятных запахов. Кроме того, в технологии используется ультрафиолетовое излучение (УФ-С), что расширяет область поражения патогенных микроорганизмов. Очиститель также имеет функцию ионизатора, что делает качество воздуха внутри помещения таким же, как и в незагрязненной природной среде.

  • предварительный фильтр (улавливает частицы пыли и аллергенов)
  • фильтр с активным углем (поглощает формальдегид, бензол и другие вредные газы)
  • HEPA-фильтр (улавливает 99,5% частиц пыли, дыма, пыльцы растений и других аллергенов)
  • УФ-C свет (уничтожает микробы, вирусы, бактерии, грибы)
  • Система PCO – когда фотокатализатор – диоксид титана (TiO2) поглощает ультрафиолетовое (УФ) излучение, образуются газообразный водород и гидроксильные ионы, которые радикально помогают удалить летучие органические соединения (Лос) и неприятные запахи и уничтожить патогенные микроорганизмы.
  • ионизатор – отрицательные ионы улучшают качество воздуха, соединяясь с пылью или вступая в реакцию с молекулами, которые вызывают неприятные запахи, оседающие на стенах. Много отрицательных ионов встречается в природных средах, таких как водопады или леса. В этом случае отрицательные ионы приближают качество воздуха в помещении к природной среде.

Панель управления:
• кнопка питания
• 3-ступенчатая регулировка скорости вращения вентилятора
• встроенный выключатель УФ-лампа и ионизатор
• таймер

Коэффициент очистки – это параметр, информирующий о том, сколько раз в час устройство способно заменить / отфильтровать весь объем помещения. Для расчета этого параметра предполагается высота помещения 2,5 м. Это чрезвычайно важная особенность хороших воздухоочистителей. Достаточно высокая скорость очистки обеспечивает высочайшее качество фильтрации и позволяет быстро реагировать на возникающие загрязнения, обеспечивая пользователя здоровым воздухом.
OPUS air purifier Aeroprime Q III.jpg

В таблице приведено оптимальное соотношение коэффициента очистки (ПФ) к поверхности помещения (примерно от 3 до 5 раз в час).
table_ochist.png
Важно отметить, что даже в помещениях с различной кубатурой очиститель выполняет свою функцию!
Берегите себя и своих близких и будьте здоровы!