Позвоните нам:
+7 495 232-02-12

Напишите нам:
Мы в соцсетях:

Бумагосверлильные машины STAGO. Приглашаем на демонстрацию!

STAGO – точно, многофункционально, эргономично, надежно!

STAGO – продукция немецкого производства и качества.

STAGO – продукция, проверенная временем. Продукция выпускается уже на протяжении 75 лет. Основатели STAGO изначально были инженерами-механиками. Сегодня в 4-м поколении машины по-прежнему разрабатываются и выпускаются исключительно в компании. Имея многолетний опыт работы, STAGO разрабатывает машины для работы с бумагой, в частности:

Все машины изготовлены из прочных и высококачественных материалов. Это гарантирует длительный срок службы всех компонентов и абсолютную точность в работе. Все станки, все оборудование и расходные материалы STAGO производятся исключительно в Германии.

Хотелось бы обострить Ваше внимание на бумагосверлильных машинах, которые уже широко используются во многих типографиях, копировальных мастерских, банках, страховых компаниях, адвокатских конторах, у нотариусов, бухгалтеров.

Мы предлагаем всю линейку аппаратов STAGO: как одноголовочные, так и двухголовочные, многоголовочные, с фиксированным столом и с плавающим, программируемые и с возможностью устанавливать программы.

Важно отметить, что сверла STAGO подходят для работы с аппаратами NAGEL, USHIDA и Marchetti.

Сверла STAGO выпускаются в нескольких модификациях:

  • стальные сверла – для работы с бумагой;
  • с тефлоновым покрытием, что позволяет легко работать с картоном и бумагой различной плотности, не боясь перегрева;
  • с титановым покрытием, что отличает такие сверла высокой твердостью покрытия;
  • с детонационным покрытием.

Приглашаем Вас на демонстрацию бумагосверлильной машины STAGO PB 1006 S к нам в офис! Вы сможете убедиться в высоком немецком качестве в деле!