Позвоните нам:
+7 495 232-02-12

Напишите нам:
Мы в соцсетях:
Временно цены на сайте носят информационный характер! Точные цены указываются в Счете для оплаты или при общении с менеджером.
Приносим свои извинения за временные неудобства.

Надежная упаковка товара - есть решение!

Надежная упаковка товара – это то, что нужно в наше время.
Онлайн-торговля - тренд 21 века, как и жесткая конкуренция в этой области.
Выигрывает тот продавец, у которого лучше отзывы покупателей, а на них в свою очередь сильно влияет качество упаковки товара. В крупных маркетплейсах 50% покупателей делают в отзывах акцент именно на качество упаковки и не менее 80% принимают решение о покупке, ориентируясь на предыдущие отзывы клиентов магазина.
Кроме этого, просто необходимо надежно упаковывать дорогостоящую  хрупкую продукцию – оптические и фото-устройства, микросхемы, посуду, антиквариат и вообще все, что может пострадать при перевозке.

В этой статье мы ответим на два важных вопроса и в конце дадим один ценный совет:

1.Как надежно упаковать товар?


2.Что для этого нужно?


Отвечаем:

1.
Воздушно-пузырьковая пленка (ВПП) – неплохое решение, если нужно надежно запаковать продукцию, которая требует особой осторожности при перевозке. Но к ее выбору надо подходить ответственно. Большинство готовых ВПП защищают лишь от царапин, но не защищают от повреждений при сдавливании, падении или ударе. К сожалению, не все почтовые и транспортные компании бережно относятся к перевозимым грузам, поэтому довольно давно придуман вид ВПП, практически полностью защищающий товар от всех напастей. Вместо многих слов покажем Вам фото:
надежная упаковка товара в ВПП надежная упаковка товара в ВПП надежная упаковка товара в ВПП
 

Да, это тоже воздушно-пузырьковая пленка, но только с большими воздушными ячейками! И это лучшее решение для надежной упаковки, так как оно не увеличивает вес отправления и практически полностью исключает повреждение товара. Безусловно, что для упаковки понадобится и картонная коробка, но с этим проблем у продавцов давно нет.

2.
Казалось бы замечательное решение, но почему не все им пользуются? Ответ прост –размер. Данная ВПП практически ничего не весит, но представьте, сколько она займет места при хранении в рулонах по 300 метров?! Недавно был найден выход – появились компактные и недорогие аппараты для производства ВПП данного типа!
 
ВПП в "сдутом" состоянииТеперь достаточно держать на складе рулоны пленки в «сдутом» состоянии (см. фото слева) и производить ее надув в тех объемах и такой конфигурации, какой необходимо. При скорости 8 метров в минуту, можно делать нужный объем ВПП даже при высокой загрузке склада. Каждая лента ВПП имеет поперечную перфорацию, поэтому оторвать кусок необходимого размера не составит труда.

Качественно и эстетично упакованные товары - это витрина продавца, внимание к каждой детали, чтобы покупатель остался полностью доволен. И теперь Вы можете делать это как можно лучше.

Мы предлагаем устройства для изготовления ВПП надежного европейского производителя, по цене сопоставимые с хорошим смартфоном.

Например AeroPOUCH 8 - универсальное устройство для наполнения воздушных подушек и надувных матов, работает быстро, удобно и безотказно. Вам не придется ничего делать заранее - вы можете отрегулировать количество подушек и надувных ячеек в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Аппарат очень прост в использовании: вся инструкция  пользователя помещается на боковой стенке самой машинки.

OPUS aeroPOUCH отлично подходит для использования не только на больших складских, отгрузочных и упаковочных цехах, но и в офисах или домашних условиях, т.к. вы всегда можете разместить его на столе и начать производство упаковки.


Сферы применения OPUS aeroPOUCH 8:Opus AeroPouch 8



• Логистические и транспортные компании;
• Складские предприятия;
• Службы доставки товаров, кейтеринговые компании;
• Курьерские службы доставки товаров и грузов;
• Почтовые службы;
• Сувенирные и магазины подарков;
• Рекламно-производственные компании;
• Маркетплейсы и интернет-магазины;
• Магазины по продаже бытовой техники и электроники;
• Студии света;
• Магазины по продаже бытовой техники и электроники;
• Магазины, продающие стеклянные и хрупкие изделия;
• Антикварные магазины и салоны.


Главные достоинства аппарата

Быстрая установка, интуитивно понятное управление
Достаньте прибор из упаковки, подключите блок питания, разверните подставку и установите пленку. Через мгновение вы начнете изготавливать ВПП - подушки и маты будут надуваться воздухом под давлением и одновременно свариваться - за один проход через устройство со скоростью до 8 метров в минуту!

Ручное или ножное управление
При подключении устройства загорается красная лампочка индикатора питания, когда начинает мигать зеленая лампочка - устройство нагревается, и примерно через 4 минуты постоянно горит зеленая лампочка - теперь заправочное устройство воздухом готово к работе , нажмите кнопку Старт / Пауза и ВПП готово! Вы также можете управлять устройством с помощью педального переключателя.

Регулировка давления
Размеры подушек и ковриков различаются в зависимости от требований к упаковке. Дополнительно вы можете регулировать их эластичность (давление). Вы можете контролировать количество воздуха, которым наполняете подушки, с помощью датчиков. Шкала от 1 до 3 предназначена для пленки шириной до 200 мм, шкала от 4 до 6 - для пленки до 400 мм.

100% безопасность
Установив правильное давление в подушках безопасности, вы получите наилучшую защиту - именно то, что вы ожидаете. Такие наполнители отлично заменяют некрасивые и менее выгодные начинки, такие как поролон, бумажные наполнители или тонкая пузырчатая фольга. Каждая фольга имеет перфорацию, благодаря которой вы легко можете оторвать нужный кусок.

Незаменимое устройство для упаковки посылок!
AeroPOUCH 8 может непрерывно работать в течение 1,5 часов. За это время можно произвести до 720 метров наполнителей! Вы производите столько наполнителей, сколько вам нужно на месте. Вы заботитесь об окружающей среде - наши пленки изготовлены из полиэтилена высокой плотности ( HDPE ), экологичны, биоразлагаемы и считаются самыми безопасными для здоровья!

Цена
Стоимость решения надежной упаковки сопоставима с ценой на современный смартфон!

Использование ВПП O.aeroPOUCH дает следующие преимущества перед конкурентами:

  • небольшой вес - меньшая стоимость транспортировки
  • начинка не крошится, не пачкается, эстетична
  • безопасность, амортизация ударов и вибрации
  • защита от перепадов температуры
  • оптимально низкий расход материала
  • перерабатываемый, экология
  • простота хранения
  • перфорация позволяет удобно отрывать сколько нужно
  • многократное использование


Для того, чтобы понять все прелести упаковки в ВПП с большими воздушными ячейками мы предлагаем взять данный аппарат в аренду и лишь по ее окончании принимать решение о покупке! По вопросам аренды звоните +7(495)232-02-12 с 10 до 18ч по рабочим дням.

Для тех, кто предпочитает один раз увидеть, предлагаем видео работы наших компактных аппаратов для производства ВПП: https://youtu.be/yS11VmcfaPU



С подробными характеристиками вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Оборудование для изготовления воздушно-пузырьковой пленки (ВПП)"

Если будете в Москве, приглашаем Вас на демонстрацию оборудования к нам в офис, вы сможете лично попробовать и поработать с OPUS aeroPOUCH.

Тем, кто дочитал, как и обещали, даем совет - упаковывайте товар так, чтобы его было приятно распаковывать! Это гарантированно улучшит мнение о вашем магазине и привлечет новых покупателей!