fortland.ru

23.05.2018 08:07
Категория: обзоры

Компания OPUS Sp. z o. o. (Польша), создатель уникальной системы переплёта Metalbind и C-Bind, в качестве дополнительного оборудования для индивидуализации переплёта разработала ряд прессов горячего тиснения по фольге и набор готовых аксессуаров для тиснения. Это универсальные рамки-клишедержатели, различные приспособления для тиснения на термопрессе и наборы латунных шрифтов разнообразных размеров и гарнитур. Вся подробная информация размещена в разделе Прессы для тиснения. В этом разделе можно найти информация по прессам Opus Goldpress, Namepress, Masterpress 02 и Masterpress EMD.

Отдельно хотелось бы отметить в силу своих отличных характеристик пресс для тиснения Masterpress EMD с электрическим приводом: площадь тиснения А4, температура до 150°С, регулируемое усилие до 5 тонн. Он лёгок в приладке, ответная часть печки имеет удобную систему установки горизонтального перекоса.

Машины OPUS превосходно себя зарекомендовали в тиснении по различным материалам: обложки ПВХ, бумага, картон, винил, фанера, натуральная кожа и плёнка для ламинирования. Помимо горячего тиснения фольгой, прессы OPUS могут делать высечку, блинтовое и конгревное тиснение. Ниже показаны образцы работ, предоставленные для демонстрации нашими партнёрами.

Обложка для фотоальбома "Наш современник"

Подарочное издание "Лубянка"

Подарочное издание "Энциклопедия православной святости"

Тиснение большим клише А4 и высечка на термопрессе Masterpress EMD:

Рекомендуем для использования с прессами Opus использовать фольгу для тиснения, которая находится здесь