fortland.ru

09.10.2017 11:33
Категория: выставки

C 29 мая по 2 июня в г.Екатеринбург прошла выставка, организованная нашим партнером — компанией Графические Системы. Впервые в столице Урала была представлена вся линейка продукции торговой марки Cyklos (Чешская Республика), эксклюзивным представителем в России которой является ООО «ФортЛенд».

Посетители этого знаменательного мероприятия могли убедиться на практике в высоком качестве торговой марки Cyklos - как самого оборудования, так и продукции, которая на нём производится.

Особый интерес вызвала модель, новинка 2016 — GPM 450 AirSpeed. Что не удивительно, так как эта модель — единственная машина в своем роде. Она способна выполнять несколько видов бига и перфорации, осуществлять продольную резку и перфорацию, а также на этой машине можно производить календарую перфорацию. Не удивительно, что уже во время выставки были достигнуты соглашения с несколькими типографиями региона о поставке моделей Cyklos уже в этом году.

Не менее живой интерес вызвала модель Starbind Star 30 (Устройство для квадратирования корешка) и буклетмейкер Starbind Star 350 с этой же функцией. Эти машины позволяют автоматизировать рутинные операции при создании брошюр в небольших типографиях . При этом стоимость этих аппаратов не подрывает бюджет наших клиентов.

Фальцовщик CFM 700 порадовал посетителей выставки тем, что работает с форматом SRA3 и прекрасно фальцует глянцевую бумагу.

Мы выражаем большую благодарность руководству и сотрудникам компании Графические Системы за искреннюю веру в оборудование торговой марки Cyklos и активное продвижение наших торговых марок в Уральском регионе. Приобрести все вышеуказанное оборудование и получить дополнительную информацию вы можете, связавшись с нашими менеджерами.

Читайте комментарий о своём участии на выставке «Графических систем» от директора дилерского департамента ООО «ФортЛенд» на сайте журнала «Печатный бизнес».